KNT CREDIT 广正信用

Take action before it's too late...

1

2

3

gallery/pict03
https://farm1.staticflickr.com/605/31606881353_989aab1939_o
https://farm1.staticflickr.com/389/32280684202_6947dff07a_b

我们也提供:
中国大陆、台湾公司核实认证服务。(公司注册核实认证)

环球帐款(账款)催收催讨

跨国收帐 环球追讨 在地委托 全球服务

 

当您遇到国内客户倒帐或拖欠时,通常会自行催讨,而且往往会有一定的成效,除非您错失黄金时机,或是没有采取适当的手段与方法。

 

当您遇到海外客户有逾期帐款时,问题就比较复杂了,会受到以下因素的影响,导致没有效果:

1.因为顾虑双方的合作关系,多所掣肘。

2.受限于距离阻隔,无法面对面沟通。

3.因时差,较难顺利联系。

4.语言障碍,难以顺利谈判。

5.对于进口商所属国家的法令陌生,无法切中要害,甚至衍生违反当地法令之情事。

6.相关同仁的情绪影响操作过程。

7.非本业工作,不易专注投入。

 

这时候您可以考虑透过我们专业的环球网络来进行催收工作,如此可以克服上述诸多问题与障碍,想想看,当我们的专人代表您出现在您的客户面前,以相同语言说之以情动之以理,以相同法令知识剖析利弊得失,这种作法是否比较具有真实性与有效性?

 

而且我们一般是采取No Collection No Fee,甚至连手续费都可以豁免。

 

中国大陆、台湾公司实地查访

眼见为凭

 

a.这家公司是否真的在那个地址?

b.是否确实有在营业?

c.网页上的大工厂是否是该公司的?

d.真有这么多员工在那个地址工作?

e.总是感觉到哪里不对劲?

f.如果货款收不回来时才发现根本找不到这家公司,则悔之晚矣。

 

1.使用时机:

对该公司已经进行征信调查(已经看过征信报告),但仍然有许多疑问时,最简单的方法就是让我们的调查员到现场去观察、探听、拍照,如此事情大概就会明朗了。(如无法取得目标公司配合,仅能从该址外部进行。)

 

2.适用范围:

主要城市均适用、除偏远省分外。

 

3.特殊需求:

可针对你的特定需求讨论及报价。例如与该公司进行访谈,此须先取得目标公司配合。

 

你疑惑 我调查

 

国际(海外)征信报告

认识你的客户/供货商,在为时已晚之前。


使用放帐交易可以让业务获得大幅成长,然而认知与控制因放帐带来的风险,也是刻不容缓的。

 

透过购买环球公司信用报告,可以了解到:

1.客户的背景资料

2.股东结构与经营阶层

3.营运与交易情况

5.付款纪录

6.有无诉讼

7.负面信息

8.信用等级

9.风险等级

10.放帐额度

 

事先调查客户或供货商,用以筛选、防范倒帐损失,付出的仅仅是些许的费用,这成本远低于万一发生逾期帐款时,追讨所耗费的时间、人力、物力、催收佣金等庞大负担。